Kochevents Stuttgart - Die Richtung bestimmen Sie!

TEAM-COOKING als Event-Format kommt in vielen unterschiedlichen Bereichen zum Einsatz.

Das besonders Flexible: Wir kommen zu Ihnen!

Egal ob in den eigenen Firmen-Räumlichkeiten (Foyer, Kantine, Halle,...) oder in einer externen Location - TEAM-COOKING lässt sich (fast) überall umsetzen. Gerne helfen wir bei der Suche nach einer geeigneten Location für Ihr Event oder stehen beratend zur Seite. Sprechen Sie uns an!

TAGUNGEN / KONGRESSE / SYMPOSIEN

Ihre Veranstaltung ist geprägt von viel Information? Und Sie suchen nach einem Rahmenprogramm, das Menschen zusammenführt, Kommunikation anregt, nicht zu lange dauert, sinnhaft ist und zudem auch noch Spaß bereitet? Die Lösung: Sie tagen, wir bauen auf. Der Konferenzsaal öffnet sich und freundliche Hostessen nehmen Ihre Gäste mit Kochschürzen in der Hand in Empfang. Erstaunen weicht Begeisterung. Los geht’s!

BETRIEBSAUSFLUG

Sie suchen neue Impulse für Ihren Betriebsausflug? Stellen Sie doch das Thema „Genuss“ in den Mittelpunkt... und fördern so gleichzeitig auch noch Teamgeist und Motivation. Wie? Lassen sie Team-Cooking zu einem wichtigen Baustein des gemeinsamen Tages werden! Wir entwickeln zusammen mit Ihnen weitere Ideen für das "Drumherum"... Vielleicht müssen in Teams die notwendigen Zutaten in Markthallen, Feinkostläden, dem Biohof besorgt; korrespondierende Weine beim örtlichen Winzer getestet und Tischdekorationen selbst entwickelt werden.

Und dann geht es ans gemeinsame Schnippeln, Rühren und Abschmecken. Beim Abendevent nach dem selbst gekochten Dinner wird dann das beste Küchen-Team gekürt... Ein riesen Applaus für das Siegerteam und ein neuer Stern am Kochhimmel.

Schnippeln, rühren, würzen…

Sie sagen uns wo es hingehen soll und wir reisen an mit großem Gepäck. Mit dabei unsere Chefköche, die unterstützend zur Seite stehen. Gemeinsam wird geschnippelt, gerührt, gewürzt und gekocht. Alles ist bestens vorbereitet; hochwertige Zutaten liegen bereit und werden vor Ort von Ihnen in leckere Speisen verwandelt. Zeit? Kein Kriterium. Wenn der Zeitrahmen eng gesteckt ist, genügen inklusive gemeinsamen Essens zwei Stunden. Sie haben mehr Zeit? Gerne. Umso raffinierter werden die Rezepte. Das gemeinsame Essen im Anschluss ist Freude, Erstaunen, Begeisterung pur. Denn irgendwann ist jedem klar: Hier wartet kein Caterer auf seinen Einsatz - denn Sie sind der Gastronom. Gegessen wird, was gemeinsam gekocht wurde. Und das ist verdammt lecker – versprochen!

Team-Cooking kurz & knapp:

Teilnehmeranzahl: 50 - 100
Standort: Deutschland
Dauer: 1,5 - 3 Stunden je nach Einsatzkonzept
Erweiterungen mit Sinnes-Parcours möglich, Zeitbedarf ca. 1,5 Stunden.
Durchführung: Ganzjährig indoor und outdoor
Leistungen: Küchenausstattung, Lebensmittel, Betreuung und Anleitung durch Profiköche, Moderation
Kosten: je nach Teilnehmerzahl ab 70€
Bitte beachten: Sie sparen sich die Kosten für eine separate kulinarische Versorgung.

Sie wollen gerne tiefer einsteigen?

Haben mehr Zeit zur Verfügung?
Perfekt. Dann kreieren wir für Sie einen Sinnes-Parcours vom Feinsten.

Gewürze wollen blind „errochen“, Weinaromen erschmeckt, Bierarten unterschieden, Hülsenfrüchte ertastet und damit Punkte für den Teamsieg erspielt werden.

Die Auszeichnung des Gewinnerteams durch unseren Küchenmeister und Sommelier; gewohnt eloquent und für alle Zuschauer begeisternd.

Ob aufwendig oder im kleinen Rahmen, exotische Küche oder bodenständige Hausmannskost – Lassen Sie uns Ihr Kochevent Stuttgart gemeinsam planen!